站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
厦门证监局举办辖区深化新三板改革暨北交所业务规则专题培训会
时间:2021-11-24 来源:

 

为扎实推动全面深化新三板改革和北交所设立改革措施在厦门落地见效,支持辖区创新型中小企业抓抢改革机遇实现高质量发展,近日,厦门证监局联合地方金融监管部门、北京证券交易所共同举办了深化新三板改革暨北交所业务规则专题培训会。为期一天的培训中,参会人员认真学习领会深化新三板改革及设立北交所的背景意义、发展定位及总体思路。来自北交所及相关中介机构的资深讲师重点围绕北交所上市政策、规则、流程进行了授课。通过培训,参会人员对深化新三板改革及设立北交所的意义及相关政策有了更为全面、深刻的认识,进一步增强了对资本市场改革的信心与支持。下一步,厦门证监局将继续做好新三板及北交所相关政策宣讲、辅导培育及投资者教育等各项工作,确保新三板改革政策在辖区落实落细。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 网站标识码 bm56000001 京ICP备 05035542号   京公网安备 11040102700080号